前几天,我读了《时间的皱纹》后,感悟到了一个深刻的道理:人只要有永不放弃的精神,不管做什么都一定会获得成功。
在《时间的皱纹》这本五彩斑斓的书里,有一个感人至深的故事:讲述了一个15岁的小女孩麦格为了寻找她失踪的科学家爸爸而踏上了非同寻常的寻父之路。虽然她们在路上遇到了许多危险,但是三个小伙伴并没有放弃,而是下定决心要找到并救出麦格的爸爸。
通过这个故事,我体会到:我们今后不管是在学习上,还是在工作上,我们都要有永不放弃的精神,相信成功一定会属于我们的!