《格林童话》读后感
今天我看了格林童话的《白雪公主》。
讲得是白雪公主长得很漂亮,心眼很坏的皇后她有一块魔镜,她看到魔镜里的白雪公主比她漂亮,就想杀了白雪公主。后来逃走了,碰到了七个小矮人,白雪公主和七个小矮人快乐地住在一起。皇后知道白雪公主没死,亲自到小矮人住的地方给毒苹果让白雪公主吃,白雪公主就倒下了。七个小矮人做了一个玻璃棺材把白雪公主放在里面。后来王子从那里经过,看到白雪公主这么美就吻了白雪公主,白雪公主醒了就做了王子的妻子。当皇后看到白雪公主后吓呆了,后来国王把皇后处死了。
这个故事告诉我们要做一个善良的人,这样大家才会喜欢她。